Savarino: el más destacado de los vinotintos en el exterior

by 24VENEZUELAJuly 16, 2019, 5:01 p.m. 410

La legión de venezolanos que hacen vida en la MLS Junior Moreno, Rolf Feltscher, Jefferson Savarino, Eduardo Sosa, Renzo Zambrano,  Cristian Cásseres Jr y Josef Martínez vieron acción con sus respectivos clubes este fin de semana.
Jefferson Savarino fue la figura de su equipo, el Real Salt Lake,  al anotar dos goles de gran factura y dar una asistencia ante el Philadelphia y concretar la victoria 4-0. Con esta victoria el equipo de Savarino marcha en la posición seis de la Conferencia Este con 29 puntos, y el criollo llega a cinco goles en lo que va de torneo.
Por su parte, Josef Martínez sigue encendido con las redes y llegó a su gol número 13 en la derrota de su equipo el Atlanta United ante el Seattle Sounders 1-2.  A pesar de esto el equipo de Atlanta se encuentra en la cuarta  casilla con treinta puntos.
El DC United de Junior Moreno igualó a dos goles con el New England, en donde el mediocampista venezolano fue titular y jugó los 90 minutos.  Con este  el conjunto del jugador vinotinto se mantiene el segundo puesto de la Conferencia este con 32 puntos.
Otro que volvió a la canchas fue el defensor Rolf Feltscher, quien fue titular y anotó un gol en la derrota de su equipo Los Ángeles Galaxy  ante el San José 1-3. Con 26 puntos el equipo del zaguero vinotinto se mantiene en la tercera casilla de la conferencia Oeste.
Eduardo Sosa fue  suplente  y entro en el minuto 64 en la derrota del Columbus Crew ante el Orlando City 1-0. Sin embargo el equipo del mediocampista venezolano marcha en la casilla once con diecisiete unidades.
Renzo Zambrano fue de la partida desde el pitazo inicial por conjunto que dirige Giovanni  Savarese el Portland Timbers. Con un empate a dos goles el combinado de Portland está ubicado en la posición diez con veinticuatro puntos en la Conferencia Oeste.
Cristian Cásseres Jr jugó todo el clásico neoyorquino en la victoria de su equipo  el Red Bull ante NY City en donde dio una asistencia para el gol. Con esta victoria el conjunto del venezolano se ubica en el tercer puesto de la tabla de clasificación de la Conferencia Este con treinta y un puntos.
 El CFR Cluj de Mario Rondón igualó a un gol ante el Poli de la primera división de este país.
 En el inicio de la Liga Águila el defensor Francisco Carabalí debutó  con Patriotas de Boyacá en un partido que perdió su equipo contra Independiente Medellín  3-0.
Luis Manuel Seijas entró al minuto 62 con Santa Fe que empató 0-0 ante Deportivo Pasto. Mientras que Luis "Cariaco" González jugó 83 minutos en la victoria del  Junior de Barranquilla 1-0 ante Deportes Tolima, en donde el delantero  Edder Farías no vio minutos de juego.
Henry Pernía debutó oficialmente en el Unión Magdalena con una derrota  1-0 vs Jaguares de Córdoba este último equipo de Ronaldo Lucena quien no fue convocado.
 Reiner Castro jugó todo el partido de ida  de la Copa de Chile  con Deportes Temuco que perdió 0-1contra  Universidad de Chile. Por su parte, Jacobo Kouffaty entró al minuto 54 con Deportes Iquique en empate a un gol ante  Cobresal.
 Dany Cure jugó todo el partido con The Strongest que perdió 1-0 contra Blooming , mientras que Rodderyk Perozo fue titular con el Destroyers que perdió 0-2 ante el nacional de Potosí.
. Rómulo Otero jugó 86 minutos y participó en un gol con Atlético MG que venció 1-2 a Chapecoense en el Brasileirao.
Mientras que Yeferson Soteldo jugó todo el encuentro con el Santos en la victoria por la mínima ante el Bahía de Alejandro “Lobo” Guerra quien ingresó en el minuto 62.
 Fernando Amorebieta fue titular en la victoria con Cerro Porteño 0-2 ante el Deportivo Santaní.