馃敶 EN VIVO - Oraci贸n de la ma帽ana 馃寧馃實馃審 - 17 Noviembre 2020 | El Lugar de Su Presencia

by 24VENEZUELANov. 17, 2020, 8 p.m. 24

Oraci贸n en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogot谩 - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., mi茅rcoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora de Colombia). Si est谩s en otro pa铆s, a continuaci贸n encontrar谩s los horarios mundiales para esta transmisi贸n. 馃檵 驴Es la primera vez que te conectas a nuestra reuni贸n? 隆Queremos conocerte! Completa el siguiente formulario: https://bit.ly/SPOnBoarding 鈱 HORARIOS DE TRANSMISI脫N - ORACI脫N MARTES Y JUEVES 馃嚚馃嚧 Colombia: Hora 6:00 a.m. 馃寧 NORTEAM脡RICA: M茅xico (CDMX): 5:00 a.m. USA (Hora Centro): 5:00 a.m. USA (Hora Este): 6:00 a.m. USA (Hora Pac铆fico): 3:00 a.m. Canad谩 (Toronto): 6:00 a.m. 馃寧 SURAM脡RICA: Colombia: 6:00 a.m. Argentina: 8:00 a.m. Per煤: 6:00 a.m. Ecuador: 6:00 a.m. Chile: 8:00 a.m. Bolivia: 7:00 a.m. Venezuela: 7:00 a.m. Uruguay: 8:00 a.m. Paraguay: 8:00 a.m. Brasil (Rio): 8:00 a.m. 馃寧 CENTROAM脡RICA Y EL CARIBE: Guatemala: 5:00 a.m. R. Dominicana: 7:00 a.m. Costa Rica: 5:00 a.m. Panam谩: 6:00 a.m. Honduras: 5:00 a.m. El Salvador: 5:00 a.m. Puerto Rico: 7:00 a.m. Nicaragua: 5:00 a.m. Antillas menores: 7:00 a.m. 馃實 EUROPA: Espa帽a: 12:00 p.m. Italia: 12:00 p.m. Reino Unido: 11:00 a.m. Alemania: 12:00 p.m. Francia: 12:00 p.m. 馃審 OCEAN脥A: Australia (S铆dney): 10:00 p.m. 馃椇锔 驴No encontraste tu pa铆s en el anterior listado? Queremos decirte que sabemos que est谩s ah铆 y te damos las gracias por conectarte.馃摬Te retamos a que invites a tus amigos y familiares a que se conecten a nuestras emisiones y compartan con nosotros este tiempo con Jes煤s. 馃泲锔忊洩 A continuaci贸n, encontrar谩s el horario en tu pa铆s: 馃寧 SURAM脡RICA: Surinam: 8:00 a.m. Guyana Francesa: 8:00 a.m. Guyana: 7:00 a.m. 馃寧 CENTROAM脡RICA Y EL CARIBE: Belice: 5:00 a.m. Cuba: 6:00 a.m. 馃實 EUROPA: Suiza: 12:00 p.m. Pa铆ses Bajos: 12:00 p.m. Suecia: 12:00 p.m. B茅lgica: 12:00 p.m. Portugal: 11:00 a.m. Rusia (Mosc煤): 2:00 p.m. Austria: 12:00 p.m. Noruega: 12:00 p.m. Dinamarca: 12:00 p.m. Irlanda: 11:00 a.m. Rumania: 1:00 p.m. Ucrania: 1:00 p.m. Polonia: 12:00 p.m. Andorra: 12:00 p.m. Finlandia: 1:00 p.m. Grecia: 1:00 p.m. Serbia: 12:00 p.m. Republica Checa: 12:00 p.m. Chipre: 1:00 p.m. Malta: 12:00 p.m. 馃實 脕FRICA: Guinea Ecuatorial: 12:00 p.m. Sud谩frica: 1:00 p.m. Angola: 12:00 p.m. Tanzania: 1:00 p.m. Kenia: 1:00 p.m. 馃審 ASIA: Jap贸n: 8:00 p.m. Emiratos 脕rabes: 3:00 p.m. Israel: 1:00 p.m. Arabia Saud铆: 2:00 p.m. Corea del Sur: 8:00 p.m. Catar: 2:00 p.m. India: 4:30 p.m. Taiw谩n: 7:00 p.m. Filipinas: 7:00 p.m. Turqu铆a: 1:00 p.m. Indonesia: 6:00 p.m. Singapur: 7:00 p.m. Tailandia: 6:00 p.m. 馃審 OCEAN脥A: Nueva Zelanda: 12:00 a.m. (mi茅rcoles y viernes) *Los anteriores pa铆ses son aquellos en donde tenemos un n煤mero de espectadores significativo. | Actualizado: 1 Noviembre 2020 **Para los pa铆ses que tienen m谩s de un uso horario en su territorio continental, se especifica dentro de par茅ntesis ( ) a que ciudad o zona corresponde la hora mencionada. Si quieres saber m谩s de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia. Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa

Etiquetas:

Art铆culos relacionados

VIDEOS

D脕KITI

by 24VENEZUELANov. 28, 2020, 1 a.m.2
VIDEOS

BAD BUNNY HABLA DE SU DISCO, EL BUGATTI Y SU RETIRO #ElPalabreo

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 10 p.m.2
VIDEOS

Nacho, Greeicy - Contigo

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 10 p.m.2
VIDEOS

NCT U 鞐旍嫓韹 鞙 'Work It' MV

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 10 p.m.2
VIDEOS

鉁呪渽Urgente!!!鈥 Maduro destapa un secreto bo,mba

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 8:40 p.m.2
VIDEOS

Leon Leiden - Fondo De Bikini (Lyric Video)

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 3:40 p.m.2
VIDEOS

BAD BUNNY - EL MUNDO ES M脥O | EL 脷LTIMO TOUR DEL MUNDO [Visualizer]

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 3:40 p.m.2
VIDEOS

Mis sue帽os mas perturbadores 2 馃懟

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 3:40 p.m.2
VIDEOS

BAD BUNNY - YO VISTO AS脥 | EL 脷LTIMO TOUR DEL MUNDO (Video Oficial)

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 3:40 p.m.2
VIDEOS

Lasso, Ana Guerra - Los Amigos no se Besan en la Boca

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 3:40 p.m.2
VIDEOS

Kevin Roldan, JD Pantoja - Otra Noche

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 3:40 p.m.2
VIDEOS

APUESTAS QUE NUNCA VAS A PERDER

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 1:40 a.m.2
VIDEOS

JUGAMOS A LAS ESCONDIDAS EN PARQUE ACU脕TICO !!

by 24VENEZUELANov. 27, 2020, 1:40 a.m.2
VIDEOS

13 Cosas Que No Sab铆as De Los Barcos En Minecraft

by 24VENEZUELANov. 26, 2020, 11:40 p.m.2
VIDEOS

MARADONA 馃嚘馃嚪 | Draw My Life en Espa帽ol

by 24VENEZUELANov. 26, 2020, 11:40 p.m.2
VIDEOS

GTA GALICIA 3

by 24VENEZUELANov. 26, 2020, 11:40 p.m.2
VIDEOS

Justin Quiles - Jeans (Ac煤stico)

by 24VENEZUELANov. 26, 2020, 11:40 p.m.2