馃敶 EN VIVO - Oraci贸n de la ma帽ana 馃寧馃實馃審- 21 Enero 2021 | El Lugar de Su Presencia

by 24VENEZUELAJan. 21, 2021, 9:01 p.m. 45

Oraci贸n en vivo | Somos El Lugar de Su Presencia, desde Bogot谩 - Colombia. Te invitamos a conectarte a nuestras transmisiones en vivo los martes y jueves 6 a.m., mi茅rcoles 5 y 7 p.m. y domingos 7:30 y 9:40 a.m. (Hora de Colombia). Si est谩s en otro pa铆s, a continuaci贸n encontrar谩s los horarios mundiales para esta transmisi贸n. 馃檵 驴Es la primera vez que te conectas a nuestra reuni贸n? 隆Queremos conocerte! Completa el siguiente formulario: https://bit.ly/SPOnBoarding 鈱 HORARIOS DE TRANSMISI脫N - ORACI脫N MARTES Y JUEVES 馃嚚馃嚧 Colombia: Hora 6:00 a.m. 馃寧 NORTEAM脡RICA: M茅xico (CDMX): 5:00 a.m. USA (Hora Centro): 5:00 a.m. USA (Hora Este): 6:00 a.m. USA (Hora Pac铆fico): 3:00 a.m. Canad谩 (Toronto): 6:00 a.m. 馃寧 SURAM脡RICA: Colombia: 6:00 a.m. Argentina: 8:00 a.m. Per煤: 6:00 a.m. Ecuador: 6:00 a.m. Chile: 8:00 a.m. Bolivia: 7:00 a.m. Venezuela: 7:00 a.m. Uruguay: 8:00 a.m. Paraguay: 8:00 a.m. Brasil (Rio): 8:00 a.m. 馃寧 CENTROAM脡RICA Y EL CARIBE: Guatemala: 5:00 a.m. R. Dominicana: 7:00 a.m. Costa Rica: 5:00 a.m. Panam谩: 6:00 a.m. Honduras: 5:00 a.m. El Salvador: 5:00 a.m. Puerto Rico: 7:00 a.m. Nicaragua: 5:00 a.m. Antillas menores: 7:00 a.m. 馃實 EUROPA: Espa帽a: 12:00 p.m. Italia: 12:00 p.m. Reino Unido: 11:00 a.m. Alemania: 12:00 p.m. Francia: 12:00 p.m. 馃審 OCEAN脥A: Australia (S铆dney): 10:00 p.m. 馃椇锔 驴No encontraste tu pa铆s en el anterior listado? Queremos decirte que sabemos que est谩s ah铆 y te damos las gracias por conectarte.馃摬Te retamos a que invites a tus amigos y familiares a que se conecten a nuestras emisiones y compartan con nosotros este tiempo con Jes煤s. 馃泲锔忊洩 A continuaci贸n, encontrar谩s el horario en tu pa铆s: 馃寧 SURAM脡RICA: Surinam: 8:00 a.m. Guyana Francesa: 8:00 a.m. Guyana: 7:00 a.m. 馃寧 CENTROAM脡RICA Y EL CARIBE: Belice: 5:00 a.m. Cuba: 6:00 a.m. 馃實 EUROPA: Suiza: 12:00 p.m. Pa铆ses Bajos: 12:00 p.m. Suecia: 12:00 p.m. B茅lgica: 12:00 p.m. Portugal: 11:00 a.m. Rusia (Mosc煤): 2:00 p.m. Austria: 12:00 p.m. Noruega: 12:00 p.m. Dinamarca: 12:00 p.m. Irlanda: 11:00 a.m. Rumania: 1:00 p.m. Ucrania: 1:00 p.m. Polonia: 12:00 p.m. Andorra: 12:00 p.m. Finlandia: 1:00 p.m. Grecia: 1:00 p.m. Serbia: 12:00 p.m. Republica Checa: 12:00 p.m. Chipre: 1:00 p.m. Malta: 12:00 p.m. 馃實 脕FRICA: Guinea Ecuatorial: 12:00 p.m. Sud谩frica: 1:00 p.m. Angola: 12:00 p.m. Tanzania: 1:00 p.m. Kenia: 1:00 p.m. 馃審 ASIA: Jap贸n: 8:00 p.m. Emiratos 脕rabes: 3:00 p.m. Israel: 1:00 p.m. Arabia Saud铆: 2:00 p.m. Corea del Sur: 8:00 p.m. Catar: 2:00 p.m. India: 4:30 p.m. Taiw谩n: 7:00 p.m. Filipinas: 7:00 p.m. Turqu铆a: 1:00 p.m. Indonesia: 6:00 p.m. Singapur: 7:00 p.m. Tailandia: 6:00 p.m. 馃審 OCEAN脥A: Nueva Zelanda: 12:00 a.m. (mi茅rcoles y viernes) *Los anteriores pa铆ses son aquellos en donde tenemos un n煤mero de espectadores significativo. | Actualizado: 1 Enero 2021 **Para los pa铆ses que tienen m谩s de un huso horario en su territorio continental, se especifica dentro de par茅ntesis ( ) a que ciudad o zona corresponde la hora mencionada. Si quieres saber m谩s de la Iglesia El Lugar de Su Presencia y Su Presencia visita nuestro sitio web http://www.supresencia.com y nuestro canal oficial en YouTube http://www.youtube.com/supresencia. Recuerda usar nuestro hashtag #SuPresenciaEnCasa

Etiquetas:

Art铆culos relacionados

VIDEOS

#Hor贸scopos del mes de #marzo

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 9 p.m.2
VIDEOS

Naim Darrechi x Marlucas - Panas (Videoclip Oficial)

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 9 p.m.2
VIDEOS

ME BESE CON MI NOVIO EN EL JACUZZI - A LA MICH

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 9 p.m.2
VIDEOS

El D铆a que Einstein Casi Mata a la Cu谩ntica

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 9 p.m.2
VIDEOS

Mal de La Cabeza - 01 Intro

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 9 p.m.2
VIDEOS

Blue Side by j-hope

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 9 p.m.2
VIDEOS

limpieza de mi closet EXTREMA 2

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 4:40 p.m.2
VIDEOS

Doy 500 Euros al que Hace Mas Dominadas de Diablo

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 4:40 p.m.2
VIDEOS

25 Cosas que no sab铆as en 5 min鈴 [62]

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 4:40 p.m.2
VIDEOS

MINECRAFT, PERO EL MUNDO SON TEMPLOS INFINITOS

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 4:40 p.m.2
VIDEOS

BROMA CON AMARA! COQUETEAMOS EN FRENTE DE MI NOVIA 馃槺 - MaiLu

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 4:40 p.m.2
VIDEOS

HIGHLIGHTS | Canelo Alvarez vs. Avni Yildirim

by 24VENEZUELAMarch 1, 2021, 4:40 p.m.2
VIDEOS

驴Cu谩ntos KG he perdido despu茅s de 3 semanas entrenando?

by 24VENEZUELAFeb. 28, 2021, 11:01 p.m.2
VIDEOS

CHOCOTORTA GOURMET....EXPERIMENTANDO! PARTE 1馃槉 Caro Trippar Vlogs

by 24VENEZUELAFeb. 28, 2021, 11:01 p.m.2
VIDEOS

Resumen de Sevilla FC vs FC Barcelona (0-2)

by 24VENEZUELAFeb. 28, 2021, 11:01 p.m.2
VIDEOS

J. Balvin - Ma' G

by 24VENEZUELAFeb. 28, 2021, 11:01 p.m.2
VIDEOS

驴Qu茅 significa el final de Minecraft?

by 24VENEZUELAFeb. 28, 2021, 11 p.m.2