¡HISTÓRICO! La Vinotinto Sub 20 derrota a EEUU 2-1 y clasifica a semifinales del Mundial Corea 2017

by 24VENEZUELAJune 4, 2017, 11:41 a.m. 598

googletag.cmd.push(function() { googletag.display('div-gpt-ad-1496358843355-2'); });

Venezuela se convirtió este domingo
en el primer semifinalista del Mundial Sub-20 de Corea del Sur 2017 tras vencer 2-1 a Estados Unidos
con dos goles en el tiempo extra pese a que dominó el encuentro con claridad desde el pitido inicial.

La “vinotinto” golpeó desde el arranque, con Ferraresi cabeceando una falta en el primer minuto y Klinsmann salvando el gol con la punta de los dedos.

El arquero volvió a lucirse poco después con un zapatazo cruzado de Peñaranda que precedió a un tanto anulado de Sergio Córdova, ya que el videoarbitraje dictaminó un fuera de juego justísimo.

La decisión no turbó a los hombres de Rafael Dudamel, que a punto estuvieron de nuevo de lograr el gol mediante un disparo de Peña que se fue rozando el palo.

La segunda parte arrancó de nuevo bajo dictado venezolano y con un cabezazo de Chacón que golpeó el larguero de Klinsmann. Aunque Venezuela siguió insistiendo por todas las vías posibles
el gol no llegó en los 90 minutos,
con Estados Unidos solo inquietando al final con un cabezazo Palmer-Brown que pudo ser gol tras una mala salida de Faríñez.

Hubo que esperar a la prórroga para que Adalberto Peñaranda batiera por fin a Klinsmann tras embocar un envío de Sosa desde la derecha.

Aún hubo tiempo para que Klinsmann salvara otro par de ocasiones de Córdova, para que Ferraresi lograra el segundo y para que Ebobisse añadiera suspense marcando de cabeza a tres minutos del final.

Pero Venezuela aguantó la ventaja y estará en semifinales, donde se enfrentará el 8 de junio en Daejeon al ganador del Portugal-Uruguay que se juega hoy.

¡GOLAZO! Nahuel Ferraresi marco el segundo gol para la Vinotinto ante USA y estamos en semi-finales. VAMOS VINOTINTO.