PSG 5-1 Istanbul. Neymar y un TRIPLETE HISTÓRICO. 2 goles de Mbappé. PSG, a 8vos. | Champions League

by 24VENEZUELADec. 10, 2020, 3:40 p.m. 236

Neymar Jr. y Kylian Mbappé armaron un festival de goles en París. PSG goleó este miércoles 5-1 al Istanbul Basaksehir y clasificó a los octavos de final como ganadores del grupo H de la UEFA Champions League. Neymar anotó 3 goles y se convirtió en el primer jugador de la historia –teniendo en cuenta Copa de Campeones de Europa y Champions League- en sumar 20 goles en dos equipos diferentes (Barcelona y el PSG). Kylian Mbappé, además, se apuntó con un doblete ante los turcos. El juego se había interrumpido este martes después de que Pierre Achille Webó, asistente técnico del equipo visitante, acusara al cuarto árbitro, el rumano Sebastian Colţescu, de haberse referido a su persona con un término racista. Los hechos se registraron alrededor del minuto 14 minutos del primer tiempo, con el marcador en cero. El árbitro Hategan señaló una falta a favor del PSG y Webó -exinternacional camerunés- protestó de forma aparatosa. El cuarto árbitro, Coltescu, aseguró que no hizo el comentario de forma despectiva. #ChampionsLeague | PSG vs Istanbul Basaksehir