REAL MADRID GOLEÓ 3-0 al Celtic. VINICIUS, MODRIC Y HAZARD. BENZEMA, LESIONADO | Champions League

by 24VENEZUELASept. 7, 2022, 4:40 p.m. 499

El Real Madrid conquistó por primera vez el Celtic Park, en un estreno con triunfo tras mostrar capacidad de sufrimiento ante el ímpetu del equipo escocés, que cedió en la segunda parte a la pegada del campeón de la Champions League, con goles de Vinicius, Luka Modric y Eden Hazard en un partido que deja las lesiones de Karim Benzema y Militao. La diferencia de calidad en los últimos metros decidió el duelo. El Celtic desperdició sus 35 minutos de superioridad en el primer acto y se estrelló con Thibaut Courtois y con la madera en un zurdazo de McGregor. Y el Real Madrid no perdonó cuando maduró el encuentro en el segundo tiempo. #realmadrid #benzema #championsleague | ESPN Deportes