Así FUE la TREMENDA BRONCA de AMRABAT con RODRYGO y VINICIUS en la VICTORIA de MARRUECOS a BRASIL

by 24VENEZUELAMarch 26, 2023, 7:40 p.m. 115

Vitor Roque, con solo 18 años y 25 días, se convirtió en el segundo futbolista más joven en debutar con Brasil, tras Ronaldo, que en 1994 se estrenó con 17 años. El joven delantero del Athletico Paranaense, pretendido por el FC Barcelona, entró en el minuto 64 del encuentro sustituyendo al madridista Rodrygo. Roque entró con el marcador 1-0 después de que Boufal adelantara a la selección local y , solo cuatro minutos después, Casemiro conseguiría el empate con un disparo desde la frontal que se 'tragó' Bono. A partir de ahí, Marruecos, igual de disciplinada como demostró en el pasado Mundial de Qatar, donde fue la gran revelación, volvió a buscar la potería de Brasil y encontró el premio en el minuto 79, cuando Sabiri aprovechó un rechace dentro del área para sellar el definitivo 2-1. En los pocos minutos que disputó, Roque provocó una falta peligrosa cerca del área de Marruecos, intentó un remate dentro del área que acabó en falta a un defensa rival y cedió un balón a Emerson Royal para que centrara. Además de Vitor Roque, de quien pudo tomar buena nota el 'espía' que el Barça tuvo en las gradas del Ibn Batouta de Tánger fue de Amrabat. El centrocampista de la Fiorentina, que fue una opción para el Barça en el pasado mercado de invierno y que la dirección deportiva azulgrana sigue teniendo como alternativa a Busquets, brilló con luz propia. Amrabat sujetó el centro del campo de Marruecos, dirigió, provocó faltas, las recibió e hizo coberturas cuando sus compañeros no llegaron. Vio una amarilla por un encontronazo con Vinicius y luego provocó otra cuando ya iniciaba un contragolpe peligroso. Hizo un partido muy completo y fue de los que más brilló de su país. Otro de los focos de interés en clave azulgrana en el amistoso entre Marruecos y Brasil fue Abde. El extremo del Barça, cedido en Osasuna esta temporada, entró en el minuto 76 sustituyendo al goleador Boufal. Aunque no dispuso de muchos minutos, Abde dejó constancia de sus velocidad en un par de acciones. En Brasil, además de Vitor Roque, también debutaron con la absoluta a las órdenes del técnico interino Ramón Menezes, Rony, Rapahel Veiga y el lateral derecho Arthur. En cambio, Chadi Riad, el central del Barça Atlètic de 19 años, convocado por primera vez con la absoluta de Marruecos, se quedó en el banquillo y no llegó a debutar. ⚽ Respira Futbol, Siguenos en Nuestras Redes Sociales ⚽ Tiktok: tiktok.com/@futboleroos Kwai: kwai.com/futboleroos Instagram: instagram.com/futbolero_s Twitter: twitter.com/futboleross1 Facebook: facebook.com/futbolerossYT Publicidad, Colaboraciones, Contactos: [email protected]